お越しになる前にお読みください

初めまして パン教室うさぎです。

山梨県で有名な、パン倶楽部ぷうさんでパンレッスンに通い その後パン講師養成講座を取得。
小田原のエルアターブルのフードクリエータ部門の
竹内あやか先生とご縁があり
低温長時間発酵パンに出会い パン講師養成講座を取得
千葉県北習志野の全国に生徒様がいらっしゃるパン教室アンジェの先生の元二年間学び
只今修了証取得するため学び中です。
手ごねパンと低温長時間発酵パンレッスンをしています。

子育てが一段落した3人のママです。

お子様連れの参加は
お子様連れのレッスンの時のみお受けしております。
普段のレッスンの時はお子様はご遠慮ください。

室内犬を飼っていますが レッスン中は他の部屋に移動させますが
アレルギー等ある方はご遠慮ください。