山梨県初!!低温長時間発酵パン
10月からオープンと行っていましたが 10月はエルアターブル、ゼグシィなど各雑誌や企業との繋がりのある
竹内あやか先生のレッスンに東京と小田原に通うことが多いので
申し訳ありませんが、しっかり10月学んで11月オープンとなります。
1つの生地から2~三種類のパンとお料理
世界のパン料理などなど
皆様に美味しいパンとお料理をお伝え出きるよう
10月はレッスンに通って勉強してきます。
楽しみにお待ち下さい(*≧∀≦*)
9月25日 ピュア総合でマルシェでパンの販売予定でしたが パンを焼くワークショップと
ミニチュアパンの販売に変更になりました。
お時間のあるかたは 是非ピュア総合にお越しください
お待ちしております❤